Наталия (etlinn) wrote,
Наталия
etlinn

Category:
Я задала этот вопрос в контакте, впрочем, не сильно рассчитывая на ответы. Всё-таки контакт, по моему опыту, не та площадка, где разговаривают о серьёзных вещах. Попробую спросить теперь здесь.

Будете ли вы отстаивать своё право жить НЕ-чипированным/привитым от к/в или другой очередной "чумы 21 века"?
Для меня это не вопрос конспирологии, скорее трезвая оценка возможных вариантов дальнейшего развития событий. И варианты насильственной вакцинации (с декларируемой целью победы над тем же к/в, к примеру) непонятно чем с неизвестными (нам) последствиями или даже под эту же сурдинку не афишируемой поголовной чипизации мне уже не кажутся чем-то невозможным в принципе.

Я на днях выяснила в своём окружении человека, которая не только относится к происходящему сейчас истерическому припадку по поводу к/в так же, как я, но и готова, так же как я, отстаивать своё право жить "непривитой". Так вот Е.В. меня огорошила.
- Все мои знакомые – сказала она, – с которыми я разговаривала на эту тему, отстаивать свои права на улицу не выйдут - они боятся. Кто-то полиции, кто-то вируса. Даже люди с высшим образованием верят, что к/в что-то настолько ужасное, чего раньше никогда не бывало и по поводу чего необходимо было останавливать жизнь в целых странах. Поэтому все сидят по домам. И даже если завтра объявят всеобщую вакцинацию/чипизацию, никто из них не пойдёт на митинг отстаивать своё право не быть частью эксперимента.
Получается, никто из её знакомых не готов отстаивать себя, как личность.
Вот на это у меня возникло две эмоции: 1) невозможно, чтоб личная свобода так легко и дёшево продавалась за мифические "удобства" нового цифрового мира; вдвойне невозможно, чтобы свобода была променяна на состояние мясорубки, которую в любой момент кто-то может дистанционно выключить; 2) если то, что сказала Е.В., всё же правда, то это абсолютная катастрофа. Поскольку в пункт два я поверить просто не в состоянии, решила спросить - как поступите вы, если вдруг.

Вот, кстати, интересное видео про неизвестный большинству аспект вакцинации https://www.youtube.com/watch?v=08-q6YLSRiM
Tags: вопросы, жизнь, мысли вслух, перемены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments